Pier Antonio Gaspari Осень-Зима 2013/14

Сделано в Италии

 В бутике STUDIO 22, расположенном в ТЦ «Гименей» появилась новая коллекция осень-зима 2013-2014 от итальянского бренда Pier Antonio Gaspari.


Pier Antonio Gaspari – это выбор современных жительниц
мегаполиса, уверенно создающих собственный
элегантный образ. Баланс между современностью и стилем
объединяется с готическими и классическими канонами. Восток и Запад, яркие краски, взрыв рок-мелодии соединены в прекрасных моделях этой коллекции. Это безупречный микс из казалось бы не сочетаемых тканей. Вещи-трансформеры, позволяющие как по мановению волшебной палочки
преображаться из одежды для офиса в наряд для фешенебельного ресторана.
Бренд Pier Antonio Gaspari работает с эксклюзивным итальянским трикотажем, смело комбинируя ткани совершенно разных фактур, например, трикотаж и переливающийся шелк. Такие сочетания делают одежду удобной и комфортной для жизни.

***

STUDIO 22

Если вы настоящий «гурман», ценящий эксклюзивность и качество, то посещение нашего салона STUDIO 22 доставит вам истинное наслаждение. Особенность одежды от STUDIO 22 в оригинальном крое, безупречном стиле каждой модели и смелом сочетании тканей разных фактур.

Наши специалисты позволят вам почувствовать себя по-настоящему VIP-персоной. За чашечкой итальянского кофе, в уютной обстановке, вам помогут создать свой, поистине неповторимый образ. Кем бы вы ни были, какой бы стиль в одежде не предпочитали, вы не останетесь равнодушной! Позвольте себе быть индивидуальной!


В бутике представлены коллекции таких известных брендов дизайнерской одежды, как Fuzzi, D.Exterior, Mila Schön, а также эксклюзивно представленный только в STUDIO 22 бренд Pier Antonio Gaspari.