Tony Ward SS2014 Застывшие Воспоминания

Одежда

В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Тони Ворд представил новую коллекцию одежды под названием "Застывшие воспоминания" сезона Весна/Лето 2014 года.

Перед тем, как запустить свой собственный бренд, Тони Ворд (Tony Ward) закончил Высшую Школу Искусств и Технологий моды во Франции, и получил бесценный опыт, работая сначала в ателье своего отца, а затем в таких выдающихся Модных Домах, как Lanvin, Christian Dior Couture, Chloe. Совершенные вечерние и свадебные платья от Тони Ворда - это всегда воплощение чувственности, утонченности и женственности. Модельер быстро заслужил признание и занял место в ряду выдающихся модных дизайнеров. Среди клиенток и почитательниц платьев Тони Ворда голливудские  звезды, королевские особы из Иордании, Сирии, Арабских Эмиратов, а также все женщины, которые придерживаются в своем гардеробе изысканной эксклюзивности и элегантности.

Последняя коллекция Тони Ворда «Застывшие воспоминания» отправляет нас в путешествие во времени, позволяя окунуться в самые незабываемые моменты прошлого и помечтать о ярком будущем. В платьях коллекции просматривается возрождение старины: изысканные ткани, такие как парча, кружево и флёр великолепно сочетаются с инновационной находкой модельера - перфорированной кожей и силиконовым бисером. Дизайнер привносит игру контрастов в свои платья, где кожа и атлас комбинируются с окрашенными вручную цветами, рисунком листвы, отделкой бисером или шелковой вышивкой. Путешествие во времени заканчивается почти сюрреалистичным кремового цвета свадебным платьем, задекорированным силиконовыми бусинками, которые ниспадают на кружево, словно воздушные снежинки. Дизайнер подчеркивает цветовые контрасты, используя вечную черно-белую классику, богатство черного и золотого и изящество сине-белого сочетания. Чистые линии, архитектурный крой и эксклюзивная вышивка - все это как нельзя лучше характеризует последнюю коллекцию Haute Couture. Эта коллекция еще раз подтверждает невероятное мастерство Дома Моды Тони Ворда и талант самого дизайнера, ведущего нас сквозь прошлое, словно нить Ариадны, и не перестающего искать все новые возможности для самовыражения.