"Volvo Неделя моды в Москве" Показ Ilya Shiyan+ Rudkovskaya

Одежда

Пожалуй, на сегодняшний день самым зрелищным с точки зрения блеска и количества приглашенных звезд можно назвать показ модного дома Ilya Shiyan. В партере была замечена Мария Миронова, Олеся Судзиловская, Глюкоза, Алексей Митрофанов, Александр Шустерович, Константин Андрикопулос и многие др. то уже не говоря о традиционном звездном составе на подиуме.

В этом году  Ilya Shiyan разработал коллекцию в союзе с мастерицей на все руки, Яной Рудковской. Коллекция получилась достаточно неплохой, но вот женские модели слишком уж «гламурны». Черный цвет, россыпь стразов на всех мыслимых и немыслимых местах, ботильоны и туфли на высоченных шпильках-иными словами,  с цветом дизайнеры угадали, и последовали уже намеченной тенденции, но вот во всем остальном- вопрос. Если остальные дизайнеры, даже кутюрье Юдашкин, сделали одежду с уклоном на casual, в которой можно появиться и в офисе, и провести досуг, то новоиспеченный тандем, видимо, решил не выходить из ночных клубов и наслаждаться своей Dolce Vita.

Мужская часть коллекции выглядела более адекватно, хотя Филиппа Бедросовича не смогли оставить без страз, поэтому он как всегда блистал. В основном акцент был сделан на кожаные куртки- черные, черные в белую полоску.

Что касается показа, то, безусловно в этом году это было настоящее шоу. Видимо, Ilya Shiyan решил больше не экспериментировать с темой времен года (кто видел, тот понял) и установил огромную машину в самом начале подиума. Оригинальна была постановка выхода моделей на сцену- девушки по традиции из-за кулис, а вот мужчинам пришлось поразмяться, так как они должны были взобраться на машину и уже оттуда продолжить путь по «языку». Все получилось очень стильно и правдиво. Уже на следующий день Интернет пестрил новостями о свадьбе Билана и Лены Кулецкой...такова была задумка всего показа.

Если проанализировать новости личной жизни отечественных селебритис, то в показе участвовали влюбленные парочки- Билан- Кулецкая, Рудковская- Плющенко, Басков- Федорова,  Кудрявцева- Лазарев. Не у дел остался только Филипп Бедросович и «Звезда в шоке»- Сергей Зверев.