Новый флагманский бутик Santoni в Майами

Бутики

 Итальянский бренд Santoni продолжает экспансию и открывает новый флагманский бутик в торговом центре Майами Bal Harbour Shops.

Модное пространство пополнило ряды флагманских бутиков Santoni на Виа Монтенаполеоне в Милане и Мэдисон Авеню в Нью-Йорке.

«Bal Harbour — идеальная локация, его аудитория ­— люди, выбирающие роскошь. Открытие флагмана состоялось 1 декабря 2016 года, в это же время началась международная ярмарка современного искусства Art Basel, которая считается самым престижным и посещаемым мероприятием в мире арта», — прокомментировал Джузеппе Сантони, президент компании и сын основателя Модного Дома.

Бутик в Bal Harbour стал вторым на счету Santoni в США — спроектирован по специальному линейному дизайну Патриции Уркиолы. Пространство разделено на две зоны: мужскую и женскую. В центре  расположен круглый стол из декоративного материала «Травертин». Отделка стен яркой оранжевой тканью создает уютную атмосферу. Цветовая палитра — теплая и элегантная — варьируется от охры до кофейных оттенков.

Иллюзия простора достигается благодаря использованию специального бронзового стекла, которое рационально интегрировано в строгий геометрический дизайн. В интерьере используются натуральные материалы самого высокого качества: полированные панели из ореха и «паутина» из меди. Яркий акцент — уникальная люстра, изготовленная эксклюзивно для Santoni. Декор завершают стулья Silver Lake в оранжевых и желтых оттенках и зеленые пуфы с каретной стяжкой  — предметы интерьера от бренда Moroso окрашены вручную лучшими мастерами Santoni. Атмосфера бутика идеально отражает ДНК марки: уникальность и современный дизайн.

В магазине представлены культовые модели: популярные мужские двойные монки — для мужчин, классические лодочки, роскошные босоножки, комфортные мюли — для женщин.

Каждая новая коллекция Santoni — воплощение высокого качества, ручной работы, сочетание традиций и инноваций.