Массимо Дель'Аква директор Trussardi Group

Индустрия моды

Массимо Дель’Аква назначен управляющим директором Trussardi Group. Напомним, что в сентябре 2016 года он присоединился к совету директоров холдинга Finos S.p.A.

Главная задача Дель’Аква — совместная с Томазо Труссарди и советом директоров работа над эффективным внедрением плана развития Trussardi Group с целью расширения розничной сети, online-дистрибуции и ресторанного направления Trussardi.

«Для дальнейшего успешного развития и роста Trussardi Group необходима эффективная корпоративная структура, требуется более квалифицированный управленческий подход. Именно поэтому мы назначили Массимо Дель’Аква управляющим директором. До настоящего момента в нашей организации данной позиции не было. Его опыт и знание рынка розничной торговли будут иметь фундаментальное значение для успеха Trussardi Group», — прокомментировал СЕО бренда Томазо Труссарди.

«Для меня большая честь работать с Trussardi — брендом, который искусно сочетает в себе традиции и инновационный подход к производству. В мои обязанности будет входить  реорганизация позиционирования бренда в люкс-сегменте, оптимизация организации компании, расширение интернационализации и разработка стратегии многоканальных продаж», — добавил Массимо Дель’Аква.

Новый управляющий директор имеет более 20 лет опыта работы в секторе розничной торговли, где он занимал различные руководящие должности.

Массимо Дель’Аква был одним из главных действующих лиц в развитии марки косметики Kiko на глобальном уровне.