SANSARA: КОЛЕСО ЖИЗНИ

События

 Международная Pop Up Gallery OTTEPEL и KR Properties представили вниманию московской публики необычный эксперимент: в день мероприятия двери лофта Depre были открыты для объединения несовместимых на первый взгляд вещей.

В камерной о бстановке лофта Depre на Петровском бульваре, некогда принадлежавшего французскому виноделу Камиллу Филиппу Депре и спроектированного легендарным русским архитектором Романом Клейном в 1898 году, встретились разные жанры:  литературные откровения, эксклюзивный показ коллекции головных уборов  и классический балет.

Гостями вечера стали: актеры Павел Табаков, Сергей Кристовский (Uma2rman)



 ювелир Светлана Амова



, Наталья Бочарева, Наталья Земцова, Екатерина Дробыш и Алена Чехова



дизайнер Патрик Скорцени актриса Антонина Клименко



модель Ясмина Муратович



 политик Андрей Богданов


 президент Mercedes Benz Клуба Классических автомобилей Алексей Прупес, генеральный директор бренда Loewe в России Вера Тронь, директор по маркетингу FreyWille Анна Красавина, дизайнеры одежды Юлия Кайдарова, Анна Рясенская и Наталья Розинская.

Арт-часть мероприятия начиналась уже на подходе к лофту Depre. Почетное место у входа занимал автомобиль Cadillac XT5, на который проецировались фотографии головных уборов, а в дальнейшем эти модели гости увидели на показе. Автомобильный партнер Cadillac был выбран не случайно, ведь их автомобили есть в различных музеях и галереях. Им присуще особое умение создавать машины, которые признаются настоящими объектами искусства, шедеврами технологии и дизайна.



Центральным событием вечера стали литературные чтения рассказов-откровений известными актерами. Киноактриса Наталья Земцова под аккомпанемент музыканта Сергея Кристовского (Uma2rman) прочла эссе собственного сочинения о смысле жизни.

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева и актер МХАТ им. Чехова Данил Стеклов представили зрителям откровенную пронзительную историю любви, основанную на реальных событиях. По мнению автора  Ирины Борисовой  (творческий псевдоним Нора Филиппова), любовь не имеет границ, как и не имеет возраста.

Даниил Можаев  и Евгения Ивашова, молодые артисты Театра-Мастерской Петра Фоменко, прочли фантастический рассказ Анны Малышевой

Образы актеров были созданы сетью салонов Dessange, а одежда предоставлена шоу-румом Total Look Натальи Розинской.

Кульминацией вечера стал балетный номер "Мата Хари" в исполнении солистки балетной труппы Музыкального театра им. К.С.Станиславского и В.И. Немировича-Данченко Дарьи Дариенко.

В ее исполнении на сцене театра были воплощены образы: Императрица Елизавета ("Майерлинг" в хореографии К. МакМиллана), Мерседес ("Дон Кихот" в хореографии А. Чичинадзе),  Испанский танец, Цыганский танец, Владетельная принцесса ("Лебединое озеро" в хореографии Вл. Бурмейстера), Испанский танец ("Золушка" в хореографии О. Виноградова), Восточный танец ("Щелкунчик" в хореографии В. Вайнонена) и многих других.

Мероприятие завершилось показом коллекции Яны Марковой. Ее работы можно увидеть в fashion-съемках журналов, в клипах и коллекциях российских артистов, а также в новом фильме "Мата Хари" (Mata Hari, 2016), название которого и дало идею мероприятию. Все экстравагантные головные уборы от Яны созданы в единственном экземпляре. Эти предметы искусства никого не оставили равнодушными!



Ведущей вечера и режиссером-постановщиком театральной части выступила талантливая Ксения Зуева. Несмотря на молодой возраст, за ее плечами дебютный фильм "Геля", который покорил российские и международные кинофестивали, а художественный полнометражный фильм «Близкие» вы увидите в 2017 году. Один из закрытых показов будет организован Pop Up Gallery OTTEPEL.



Depre Loft – единственный жилой лофт на Бульварном кольце. Преобразованный в популярном современном лофт-формате компанией KR Properties, он является не только идеальной площадкой для перформансов, художественных и литературных салонов, но и комфортным местом для проживания. В течение вечера работал офис продаж Depre. И многие гости не только наслаждались выставкой, но и присматривали свой собственный лофт.

 

Показ головных уборов и сценических костюмов, выступления знаменитых чтецов не состоялись бы без партнеров вечера: Испанская марка LOEWE, ювелирный дом FREYWILLE, танцевальные клубы GallaDance, профессиональная косметика для волос и кожи головы Kerarganic, современный отель формата «городской курорт» Sokos Hotel и творческий коллектив профессиональных, ярких, известных электронных музыкантов и DJ-ев Москвы лейбл Mouse P, Record Label.