Cafe 1862: долгожданное открытие венских кофеен

События

В октябре в ТРЦ Мега Химки при поддержке венской кофейной компании Юлиус Майнл откроется уютная поэтическая кофейня Cafe 1862.

Название кофейни выбрано не случайно. Именно в 1862 году была основана компания-партнер проекта, венский кофейный дом Юлиус Майнл

«Юлиус Майнл – ведущий кофейный бренд и амбассадор венской кофейной культуры во всем мире, - напоминает Антон Грайлер, генеральный директор «Юлиус Майнл Руссланд» – Поэтому поддержка наших клиентов в запуске проекта Cafe 1862 – последовательный шаг для того, чтобы сделать венский кофе ближе для российского потребителя.»

Основой кофейного меню Café 1862 станут уникальные напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам, прошедшие через столетия и дошедшие до нас, сохранив свою идентичность по сей день. Кроме   классических для Вены кофе меланж, браунер и моцарт, в меню будет обязательно представлен кофе с благородными алкогольными напитками.  Все рецепты готовятся с использованием премиального бленда кофе 1862 Premium и особой инновационной кофемолки, обеспечивающей помол непосредственно перед приготовлением, что гарантирует свежесть и максимальное раскрытие вкуса. Подача кофейных напитков и коктейлей не оставит гостей равнодушными, т.к. и на этом сделан особый акцент. Cafe 1862 - территория неторопливого отдыха, традиций и творчества. На регулярной основе в заведениях планируется проводить поэтические вечера и мероприятия, включая День поэзии, в рамках которого посетители смогут оплачивать кофе собственным стихотворением.  

Интерьер Café 1862 минималистичный, но при этом неповторимо яркий. Белые тона с насыщенными красными элементами, словно свежие брызги краски на полотне, вызывают яркие эмоции. Что касается кухни, то здесь можно увидеть как традиционные для столицы блюда, так и настоящую венскую классику – свежие вафли с разнообразными начинками и сочные колбаски с квашеной капустой, а настоящей изюминкой в меню кафе станут пирожные ручной работы, созданные шеф-кондитером сети Marriott. 

Cafe 1862 возрождает традиции классических кофеен Вены - здесь наслаждаются безупречным кофе, хрустящими вафлями и находят вдохновение. Что касается вдохновения, то всё здесь делается ради него. В планах - проведение поэтических вечеров и арт-вечеринок, а в специальные дни гости смогут расплачиваться за кофе своими стихами.

Cafe 1862 обещает множество приятных вечеров, знакомств и вдохновляющих мгновений. Приходите и вдохновляйтесь!

О КОМПАНИИ ЮЛИУС МАЙНЛ

Юлиус Майнл – семейная австрийская компания, которая осуществляет торговые операции более чем в 70 странах уже более 150 лет. Компания управляется пятым поколением Майнл, члены семьи принимают непосредственное участие в семейном бизнесе. Исторически Юлиус Майнл – кофейный бренд №1 в Австрии, что способствует укреплению лидирующих позиций на мировой арене. Компания владеет двумя заводами по обжарке кофе: в Вене (Австрия) с 1912 года и Виченце (Италия) с 2005.

Официальным представительством Юлиус Майнл в России является компания Юлиус Майнл Руссланд, которая представляет комплексные решения по горячим напиткам в сегментах ХоРеКа и Ритейл. Настоящий венский кофе, превосходный чай, классический какао и горячий шоколад – компания работает над тем, чтобы клиентов вдохновляла каждая чашка с горячими напитками Юлиус Майнл.

О ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ МЕГА

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА.

 

На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек.