CASA BACARDI

События

26 апреля в рамках празднования 150-летия легендарного бренда BACARDI в Москве состоится одно из самых ожидаемых событий этого года – грандиозная вечеринка CASA BACARDI.

В 2012 году BACARDI отмечает полуторавековой юбилей с момента основания компании и рождения легендарного рома. В России глобальный юбилей совпадает с десятилетием прихода  бренда BACARDI на национальный рынок.

Вдохновением для создателей CASA BACARDI послужили вечеринки, которые устраивал легендарный Факундито Бакарди. Внук основателя империи BACARDI снискал популярность среди богемы и истеблишмента далеко за пределами Кубы. Вечеринки, проходившие сначала на летней вилле его отца «El Narajal», а позже в летней резиденции «Cinco Reales» на берегу залива, могли продолжаться неделями и собирали лучших представителей высшего общества со всего света. Созданный Доном Факундо Бакарди ром BACARDI впитал в себя эту атмосферу беспечности и страстного жизнелюбия и с тех пор прочно ассоциируется с самыми ожидаемыми и веселыми вечеринками, куда стремятся попасть абсолютно все.

В настоящее время ром BACARDI – не просто знаменитый вкус, узнаваемый в более чем 150 странах мира, и ключевой элемент любого бара. Это стиль жизни, особое состояние души и море незабываемых впечатлений. Свой юбилей BACARDI громко отметит масштабными вечеринками, которые охватят Берлин, Майами, Лондон, Мадрид, Шанхай, Сан-Паоло и другие города по всему миру. Одним из этих грандиозных мероприятий станет вечеринка CASA BACARDI  в Москве.

BACARDI возрождает традиции и представляет вечеринку, креативным директором которой выступит Сесилия Дин — главный редактор и вдохновитель издания VISIONAIRE и более демократичного V. Сесилия Дин входит в десятку самых влиятельных женщин-журналистов в области моды: она сама формирует модную индустрию и постоянно находится на острие жизни.

 

Сесилия – фанатка ночной клубной жизни и обладательница идеального чувства стиля. Можно смело сказать, что Сесилия Дин знает, что такое настоящее веселье: многие люди, приходя на организованные Сесилией вечеринки, даже не подозревают, что есть еще и журнал, которому и посвящен праздник. «Они считают, что мы просто крутые организаторы и любим веселиться», - говорит Дин.

Звездой вечеринки CASA BACARDI станет главная музыкальная дебютантка года – Азалия Бэнкс. Эта чернокожая девушка из Гарлема выступила на закрытой вечеринке Карла Лагерфельда и на afterparty показа haute couture Chanel в Токио. Музыкальный журнал NME пишет о ней как о главной певице года и ставит перед 50 авторитетными музыкантами, среди которых Канье Уэст, Бьорк и Джарвис Кокер. Новая звезда восходит, и вы увидите ее живьем на грандиозной вечеринке CASA BACARDI!