Patrizia Pepe в объективе Алессио Бользони

Fashion реклама

Итальянский бренд Patrizia Pepe представляет рекламную кампанию сезона Весна-Лето 2017, где в объективе известного фотографа Алессио Бользони (Alessio Bolzoni) передается чувство безграничной свободы и легкости.


Отправной точкой коллекции стала цветочная пустыня: особое место среди песчаных дюн и цветущих бутонов, где больше не существует границ между музыкой, изобразительным искусством и модой. Эта дизайнерская идея нашла свое отражение в трехмерных графических узорах и принтах, контрастной игре цветов, летящих тканях и мерцающих пайетках.



Особого внимания заслуживает коллекция аксессуаров, а именно – сумок.



Яркие краски и приглушенные тона, словно блики радуги, превращают сумки Patrizia Pepe в важную деталь весеннего и летнего образов. Наряду с легендарными моделями Lock из сафьяновой кожи, в коллекции представлены аксессуары с отделкой из оргстекла, металла, блесток, нейлона и денима.


Красочная серия фотографий от Алессио Бользони (Alessio Bolzoni) дополнена динамичным видео, которое живописно передает общую концепцию новой коллекции итальянского бренда.