Вместо мандаринов Old Spice Citron

Уход за телом

Новогодний драйв приближается! Уже сейчас из всех динамиков города звучат слащавые «зимние» песенки; снеговики, пряничные домики и различные вариации на тему Деда Мороза (не всегда удачные) оккупируют улицы, площади и торговые центры. А люди судорожно ищут, что бы подарить любимому/другу/коллеге/начальнику – и это не должно быть слишком уж бесполезно! 

Для тех, кто понимает, что вполне можно прожить следующий год без свитера с оленями и носков с вездесущими ромбиками, и хочет преподнести настоящий мужской подарок, Old Spice предлагает кое-что позабористее. 

Подарочный набор Citrоn от Old Spice – это природная свежесть цитрусовых садов в эпицентре настоящей русской зимы и традиционного новогоднего угара! И, конечно, достойная замена вездесущему запаху мандаринов, без которых и новый год вроде как не новый год!

В состав набора входит антиперспирант и гель для душа 2-в-1, который подходит для ухода за телом и волосами. Улетный цитрусовый аромат этого геля поможет проснуться даже самым мрачным зимним утром и ненадолго забыть, где ты – в своей квартире или где-нибудь в солнечных садах Тосканы или Санта-Барбары. 

А с антиперспирантом Old Spice Citron можно смело надеть на себя пять свитеров и отправиться кататься на лыжах – вы будете благоухать в любом случае, ведь это мощное оружие, которое вышибает  неприятный запах и защищает от пота до 48 часов! 

С подарочным набором Citron можно успешно отправиться покорять горные вершины, кататься на сноуборде, или просто сидеть у камина, – любая программа праздников, от самого бурного экстрима до самой нежной романтики, принесет вам незабываемые впечатления с цитрусовым вихрем от Old Spice